Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из свежих грибов с перловкой

4ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
125 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
3 литры Вода
Вода
400 граммы Белые грибы
Белые грибы
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 5.8 г
белка 4.8 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 27.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

270 min
Шаг 1

Перловку тщательно промыть и замочить в холодной воде 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 3

Вымыть морковь и луковицу, очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, а лук — кубиками. Обжаривать несколько минут на сковороде с растительным маслом, помешивая.

0 мин
Шаг 4

Картофель промыть, почистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Отваренные грибы также нарезать кубиками, после чего положить обратно в кастрюлю. Добавить крупу и зажарку, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Положить картофель, после чего варить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 7

Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить