закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп из свежих грибов с перловкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2019

            • 270 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп из свежих грибов с перловкой
            • Перловая крупа

              125 граммов

            • Вода

              3 литра

            • Белые грибы

              400 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • 1.

              Перловку тщательно промыть и замочить в холодной воде 2 часа.

            • 2.

              Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут.

            • 3.

              Вымыть морковь и луковицу, очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, а лук — кубиками. Обжаривать несколько минут на сковороде с растительным маслом, помешивая.

            • 4.

              Картофель промыть, почистить и нарезать кубиками.

            • 5.

              Отваренные грибы также нарезать кубиками, после чего положить обратно в кастрюлю. Добавить крупу и зажарку, варить 10 минут.

            • 6.

              Положить картофель, после чего варить еще 15 минут.

            • 7.

              Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час.

            • Калории

              7%*

              166 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.7 г

            • Жиры

              12%*

              9.8 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18%

              451.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.722 г

            • Общие сахара

              1.957 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.26 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.161 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.71 мг

            • Фосфор, P

              11.1%

              88.97 мг

            • Калий, K

              8.7%

              305.4 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.68 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.933 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.774 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2%

              0.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.51 мкг

            • Витамин A, IU

              58.9%

              1571 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.166 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.634

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.188

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.209 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Густой и сытный суп по старинному рецепту. Так как в рецепт входит перловая крупа, приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все усилия.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта