Суп из свежих грибов с желтком Суп из свежих грибов с желтком
Вернуться к рецептам

Суп из свежих грибов с желтком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    111на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты