Суп из свежих грибов с желтком

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    111

    на 1 порцию

Суп из свежих грибов с желтком

Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты