Суп из свежих грибов с желтком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Суп из свежих грибов с желтком

Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.4 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.786 г

  • Общие сахара

    7.099 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.43 мг

  • Железо, Fe

    177.4%

    24.84 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.3 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.6 мг

  • Калий, K

    3%

    106.4 мг

  • Натрий, Na

    231.7%

    5562 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.418 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    241.8%

    3.869 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.527 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1170.1%

    23.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.9%

    0.209 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.12 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    178.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.521 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    174.7%

    8.737 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.914 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.384 г

  • Холестерин

    25.2%

    75.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта