закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из свежих грибов с желтком

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 49

            Суп из свежих грибов с желтком
            +
            • Вода

              1 литр

            • Грибы

              500 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Отварные яйца

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

            • 3.

              Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

            • 4.

              Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

            • 5.

              Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              280.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.78 г

            • Общие сахара

              8.112 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.43 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.107 мг

            • Магний, Mg

              25.1%

              100.3 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              348.6 мг

            • Калий, K

              3%

              106.4 мг

            • Натрий, Na

              157.3%

              3774 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.418 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              241.8%

              3.869 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.527 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1170.1%

              23.4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.9%

              0.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.12 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.521 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              174.7%

              8.737 мкг

            • Витамин D

              8%

              15.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.986 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.631

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.384 г

            • Холестерин

              25.2%

              75.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной. А также со свежими грибами получаются отменными русские щи .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта