Суп из свежих грибов с желтком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Суп из свежих грибов с желтком

Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок, зелень укропа или базилика. Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

  • 5

    Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.4 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.786 г

  • Общие сахара

    7.099 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.43 мг

  • Железо, Fe

    177.4%

    24.84 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.3 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.6 мг

  • Калий, K

    3%

    106.4 мг

  • Натрий, Na

    231.7%

    5562 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.418 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    241.8%

    3.869 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.527 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1170.1%

    23.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.9%

    0.209 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.12 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    178.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.521 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    174.7%

    8.737 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.914 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.384 г

  • Холестерин

    25.2%

    75.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта