Суп из щавеля с колбасками

22

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • 22

Суп из щавеля с колбасками
  • Картофель

    4 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Яйцо

    3 штуки

  • Копченая колбаса

    200 граммов

  • Вода

    1,5 литров

  • Щавель

    200 граммов

  • 1.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель.

  • 2.

    Очистить лук и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и нарезанную колбасу, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить к картофелю.

  • 3.

    Затем щавель промыть, измельчить и отправить в суп. Далее добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ варить на среднем огне 10 минут.

  • 4.

    Отварить яйца, остудить и очистить. Перед подачей мелко нарезать яйцо и добавить в суп.

  • Калории

    14%*

    338 ккал.

  • Белки

    92821%*

    69616 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    8055%*

    29399 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    27.1%

    677.6 мл

  • Пищевые волокна

    181829.7%

    54549 г

  • Общие сахара

    2.882 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    115.8 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.668 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.7 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.3 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.5 мг

  • Натрий, Na

    27.9%

    669.4 мг

  • Цинк, Zn

    196170.6%

    29426 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90876.9%

    54526 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    156071.1%

    28093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.421 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.8%

    1.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.3%

    362.7 мкг

  • Витамин A, IU

    228.2%

    6085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    193391.2%

    19339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    584430.9%

    29222 мкг

  • Витамин D

    32.7%

    65.41 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15356

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29270

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.8 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    70.3%

    211 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Суп из щавеля имеет интересный вкус с кислинкой, а простота приготовления и чудесный аромат придадут обеду весеннего настроения.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта