Суп из щавеля с колбасками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Суп из щавеля с колбасками

Суп из щавеля имеет интересный вкус с кислинкой, а простота приготовления и чудесный аромат придадут обеду весеннего настроения.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель.

  • 2

    Очистить лук и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и нарезанную колбасу, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить к картофелю.

  • 3

    Затем щавель промыть, измельчить и отправить в суп. Далее добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ варить на среднем огне 10 минут.

  • 4

    Отварить яйца, остудить и очистить. Перед подачей мелко нарезать яйцо и добавить в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    26.3%

    657.7 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.392 г

  • Общие сахара

    2.408 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.5 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.206 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.43 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.7 мг

  • Калий, K

    14.6%

    512.5 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    661.1 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.254 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.101 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.359 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.6%

    2.985 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.8%

    1.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.9%

    279.2 мкг

  • Витамин A, IU

    165.5%

    4415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.3%

    1.613 мкг

  • Витамин D

    32.7%

    65.41 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.532

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.552 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.782 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    70.3%

    211 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта