Суп из цветной капусты с рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Суп из цветной капусты с рыбой

Такой же суп можно сварить на основе брокколи, он тоже будет хорошо сочетаться с нежным вкусом лосося.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить.

  • 2

    Филе лосося нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности. Укроп промыть и порубить.

  • 3

    Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 25 минут, затем добавить лук, варить еще 5 минут.

  • 4

    Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать. Подавать, добавив в каждую порцию кусочки лосося и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    412.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.214 г

  • Общие сахара

    4.009 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.7 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.496 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.94 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.1 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    116.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.549 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.5%

    69.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.898 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.1%

    88.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.8%

    0.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.35 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    716.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.154 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.023 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.828 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    11.2%

    33.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта