закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из цветной капусты с рыбой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 143 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп из цветной капусты с рыбой
            +
            • Цветная капуста

              500 граммов

            • Филе лосося

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Сливки 10%

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Укроп

              30 граммов

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить.

            • 2.

              Филе лосося нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности. Укроп промыть и порубить.

            • 3.

              Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 25 минут, затем добавить лук, варить еще 5 минут.

            • 4.

              Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать. Подавать, добавив в каждую порцию кусочки лосося и укроп.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.5%

              412.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.214 г

            • Общие сахара

              4.009 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.7 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.496 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.94 мг

            • Фосфор, P

              11%

              88 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522.1 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              116.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.549 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.5%

              69.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.295 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.1%

              88.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.8%

              0.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.35 мкг

            • Витамин A, IU

              26.9%

              716.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.154 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.428

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.828 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.092

            • Холестерин

              11.2%

              33.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой же суп можно сварить на основе брокколи, он тоже будет хорошо сочетаться с нежным вкусом лосося.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта