Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из цветной капусты с рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
80 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Укроп
Укроп
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 154 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 3.7 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 84.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить.

0 мин
Шаг 2

Филе лосося нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности. Укроп промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 25 минут, затем добавить лук, варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать. Подавать, добавив в каждую порцию кусочки лосося и укроп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить