Суп из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Цветная капуста
      
      Цветная капуста
      
      200 граммы Филе лосося
      
      Филе лосося
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      80 миллилитры Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      Соль
      
      Соль
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      30 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 13 г | 
| энергии | 154 kcal | 
| Жиры | 5.7 г | 
| волокно | 3.7 г | 
| белка | 14.1 г | 
| Насыщенные жиры | 2.1 г | 
| натрий | 84.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить.
Шаг 2
Филе лосося нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности. Укроп промыть и порубить.
Шаг 3
Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 25 минут, затем добавить лук, варить еще 5 минут.
Шаг 4
Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать. Подавать, добавив в каждую порцию кусочки лосося и укроп.
Совет
Такой же суп можно сварить на основе брокколи, он тоже будет хорошо сочетаться с нежным вкусом лосося.