Суп из чечевицы с беконом
Вернуться к рецептам

Суп из чечевицы с беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    270на 1 порцию

При подаче посыпать суп измельченной зеленью с чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 мин. на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.

  • 2

    Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить ещё 20 мин.

  • 3

    За 7 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты