Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из чечевицы с беконом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
1 стакан Чечевица
Чечевица
100 граммы Бекон
Бекон
2 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 223.6 kcal
Жиры 7.1 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить ещё 20 минут.

0 мин
Шаг 3

За 7 минут до готовности добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить