Создай
свое меню

Пикантный суп из чечевицы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Суп из чечевицы с беконом

При подаче посыпать суп измельченной зеленью с чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.

  • 2

    Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить ещё 20 минут.

  • 3

    За 7 минут до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

Чечевица полезна как сама по себе, так и в сочетании с другими продуктами. Бекон добавляет чечевице сочности и аромата. Суп из чечевицы с беконом имеет яркий, ни с чем не сравнимый, вкус. Чтобы добавить пикантность, в суп перед подачей вместе с зеленью и чесноком можно добавить обжаренный бекон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.837 г

  • Общие сахара

    5.308 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.79 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.278 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.83 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128 мг

  • Калий, K

    10%

    350 мг

  • Натрий, Na

    53.4%

    1283 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.238 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.078 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.993 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81%

    162 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.3%

    0.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105 мкг

  • Витамин A, IU

    78.8%

    2101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.317

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.104 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.065

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.192 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта