Пикантный суп из чечевицы с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Суп из чечевицы с беконом

При подаче посыпать суп измельченной зеленью с чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.

  • 2

    Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить ещё 20 минут.

  • 3

    За 7 минут до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.

Чечевица полезна как сама по себе, так и в сочетании с другими продуктами. Бекон добавляет чечевице сочности и аромата. Суп из чечевицы с беконом имеет яркий, ни с чем не сравнимый, вкус. Чтобы добавить пикантность, в суп перед подачей вместе с зеленью и чесноком можно добавить обжаренный бекон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.837 г

  • Общие сахара

    5.169 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.29 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.229 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.83 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.54 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268.2 мг

  • Натрий, Na

    50.4%

    1209 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.238 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.1%

    0.081 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.114 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81%

    162 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    106.9 мкг

  • Витамин A, IU

    79%

    2107 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.317

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.971

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.948 г

  • Холестерин

    5.4%

    16.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта