
Фасолевый крем-суп
Ингредиенты
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 24.2 г |
энергии | 375.8 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 11.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.
Шаг 2
Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить МАГГИ®ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3
Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.
Шаг 4
Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.
Шаг 5
Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.
Совет
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.