Суп из брюссельской капусты Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из брюссельской капусты

Ароматный овощной суп понравится даже самым придирчивым гурманам. Подавать блюдо вместе со сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду добавить картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении 3-5 минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.

  • 3

    Овощи добавить к картофелю, тщательно перемешать. Суп довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты