закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп из брюссельской капусты

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 108 ККал на 1 порцию

            • 36

            Суп из брюссельской капусты
            • 1.

              Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду добавить картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить на медленном огне 10 минут.

            • 2.

              Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении 3-5 минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.

            • 3.

              Овощи добавить к картофелю, тщательно перемешать. Суп довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

            • Калории

              4%*

              108 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              1%*

              0.66 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              495.3 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.175 г

            • Общие сахара

              8.778 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.7 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.759 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.91 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.44 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.4 мг

            • Натрий, Na

              179.6%

              4310 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              154.4%

              92.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.5%

              76.96 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.8%

              246.8 мкг

            • Витамин A, IU

              184.9%

              4931 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.05 мг

            • Витамин K (филохинон)

              180.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.126 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.2 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ароматный овощной суп понравится даже самым придирчивым гурманам. Подавать блюдо вместе со сметаной и свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта