 
  Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      300 граммы Брюссельская капуста
      
      Брюссельская капуста
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 32.4 г | 
| энергии | 150.1 kcal | 
| Жиры | 0.7 г | 
| белка | 7.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду добавить картофель, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить на медленном огне 10 минут.
Шаг 2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем обжарить на сковороде в течении 3-5 минут. Брюссельскую капусту промыть, нарезать пополам и обжарить вместе с луком и морковью в течение 7 минут.
Шаг 3
Овощи добавить к картофелю, тщательно перемешать. Суп довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.
Совет
Ароматный овощной суп понравится даже самым придирчивым гурманам. Подавать блюдо вместе со сметаной и свежей зеленью.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  