закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из белой фасоли с беконом

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 05.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 38

            Суп из белой фасоли с беконом
            +
            • 1.

              Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.

            • 2.

              Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.

            • 3.

              В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.

            • 4.

              К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.8 мл

            • Пищевые волокна

              46%

              13.79 г

            • Общие сахара

              7.231 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.38 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.544 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.21 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.4 мг

            • Калий, K

              32.6%

              1140 мг

            • Натрий, Na

              143.5%

              3444 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.302 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.431 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.2%

              210.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25%

              0.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.22 мкг

            • Витамин A, IU

              19.5%

              520.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.667 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.114 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.051

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.288 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта