Суп из белой фасоли с беконом Суп из белой фасоли с беконом

Суп из белой фасоли с беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из белой фасоли с беконом

Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.

  • 2

    Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.

  • 3

    В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.

  • 4

    К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты