Суп из белой фасоли с беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407

    на 1 порцию

Суп из белой фасоли с беконом

Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.

  • 2

    Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.

  • 3

    В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.

  • 4

    К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.3 мл

  • Пищевые волокна

    45.9%

    13.78 г

  • Общие сахара

    7.223 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.02 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.532 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.02 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.3 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1137 мг

  • Натрий, Na

    143.5%

    3444 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.5%

    0.301 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.426 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.2%

    210.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25%

    0.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.22 мкг

  • Витамин A, IU

    19.5%

    520.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.114 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.286 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта