Суп из белой фасоли с беконом

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 408

    ККал на 1 порцию

  • 38

Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.

  • 2

    Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.

  • 3

    В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.

  • 4

    К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408 ккал.

    16%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.8 мл

  • Пищевые волокна

    46%

    13.79 г

  • Общие сахара

    7.231 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.38 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.544 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.21 мг

  • Фосфор, P

    39.6%

    316.4 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1140 мг

  • Натрий, Na

    143.5%

    3444 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.431 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.2%

    210.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25%

    0.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.22 мкг

  • Витамин A, IU

    19.5%

    520.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.667 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.114 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.288 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта