Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из баранины

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Баранина
Баранина
250 граммы Лапша
Лапша
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61 г
энергии 643 kcal
Жиры 24.2 г
белка 44.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Простой и вкусный суп из баранины нетрудно приготовить. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп из баранины укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить