Суп из баранины
Вернуться к рецептам

Суп из баранины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    473на 1 порцию

Макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис. Для пряного аромата можно добавить чеснок или кинзу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо баранины нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета, в течение 10 мин.

  • 3

    Добавить мелко нарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1.5 мл теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

  • 5

    Варить 10-15 мин., до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты