Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
50
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
664
на 1 порцию
Суп из баранины
Томатный суп из баранины — сытное и вкусное блюдо, которое поможет сделать MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Если вы не знаете, как приготовить суп из баранины с овощами, просто следуйте нашим рекомендациям. Так, макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис, а для пряного аромата добавить чеснок или кинзу. Советуем также попробовать томатный суп "бистро"
Как приготовить
ПечатьПростой и вкусный суп из баранины нетрудно приготовить. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.
В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.
Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.
Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп из баранины укропом.
Пищевая ценность блюда
на порцию
664 ккал.
27%*
Калории
36 г
48%*
Белки
32 г
38%*
Жиры
59 г
16%*
Углеводы
Вода
25.6%
639.5 мл
Пищевые волокна
17.4%
5.221 г
Общие сахара
8.82 г
Кальций, Ca
11.1%
111 мг
Железо, Fe
32.9%
4.606 мг
Магний, Mg
22.3%
89.05 мг
Фосфор, P
49.8%
398.7 мг
Калий, K
27.8%
973 мг
Натрий, Na
55.2%
1325 мг
Цинк, Zn
33.4%
5.013 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37.2%
22.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
62.1%
0.869 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.6%
0.57 мг
Витамин РР (ниацин)
69.9%
12.59 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.6%
0.491 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
136.1%
272.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
220.6%
2.206 мкг
Витамин А, RAE
49.4%
395.1 мкг
Витамин A, IU
283.4%
7558 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.5%
1.45 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
4.1%
8.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.78
Насыщенные жирные кислоты
48.4%
12.11 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.14
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.7%
2.937 г
Трансжирные кислоты
252.9%
7.588
Холестерин
43.8%
131.3 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Баранина
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)