Суп из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1229

    на 1 порцию

Суп из баранины

Макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис. Для пряного аромата можно добавить чеснок или кинзу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо баранины нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

  • 5

    Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1229 ккал.

    49%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 102 г

    123%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    23.4%

    584.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.221 г

  • Общие сахара

    7.732 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.8 мг

  • Железо, Fe

    76.9%

    10.77 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.3 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    292.4 мг

  • Калий, K

    21.8%

    761.8 мг

  • Натрий, Na

    70.1%

    1682 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.2%

    22.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.1%

    0.869 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.482 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.1%

    272.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.6%

    1.506 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    385.1 мкг

  • Витамин A, IU

    282.2%

    7526 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    201.9%

    50.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.5%

    5.887 г

  • Трансжирные кислоты

    234.6%

    7.038

  • Холестерин

    49.6%

    148.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта