Согревающий суп из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Суп из баранины

Макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис. Для пряного аромата можно добавить чеснок или кинзу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо баранины нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

  • 5

    Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп укропом.

Баранина - мясо с узнаваемым ароматом и нежным вкусом. Если вы поклонник такого мяса как баранина, этот суп вам наверняка понравится. Суп сочетает в себе ароматные овощи, мясо и лапшу. Если вы приготовите домашнюю лапшу, с ней суп будет ещё интереснее, хотя такой суп, конечно, потребует гораздо больше времени. В этот суп можно положить также картофель, тогда в суп можно не добавлять вермишель. Вкусным будет суп и на основе риса. В суп можно положить не только корень сельдерея, особенно ароматным получается суп, в который добавлен его обжаренный стебель. Суп с бараниной - отличное первое блюдо для холодных зимних дней, такой суп согреет после прогулки на морозе, баранина подарит вам чудесный аромат, напоминающий о блюдах кавказской кухни. Приготовить такой суп совсем несложно, особенно если у вас есть качественная баранина и свежие овощи. Попробуйте сделать этот суп на обед для своей семьи и пусть этот наваристый суп согреет вас холодным днём.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 752.87 ккал.

    30%*

    Калории

  • 31.31 г

    42%*

    Белки

  • 44.91 г

    54%*

    Жиры

  • 55.17 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    24.8%

    619.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.978 г

  • Общие сахара

    6.756 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.3 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.219 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.77 мг

  • Фосфор, P

    49.6%

    396.9 мг

  • Калий, K

    25%

    874.8 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    136.8 мг

  • Цинк, Zn

    38.8%

    5.818 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.1%

    0.926 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.603 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.2%

    13.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    146.5%

    293 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    306.9%

    3.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.4%

    330.8 мкг

  • Витамин A, IU

    241.5%

    6440 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.357 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.3%

    18.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.2%

    4.641 г

  • Трансжирные кислоты

    234.6%

    7.038

  • Холестерин

    47.9%

    143.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта