Суп из баранины
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Баранина
Баранина
250 граммы Лапша
Лапша
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61 г |
энергии | 643 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 44.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Простой и вкусный суп из баранины нетрудно приготовить. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп из баранины укропом.
0 мин
Комментарии