Суп из баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    664

    на 1 порцию

Суп из баранины

Томатный суп из баранины — сытное и вкусное блюдо, которое поможет сделать MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Если вы не знаете, как приготовить суп из баранины с овощами, просто следуйте нашим рекомендациям. Так, макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис, а для пряного аромата добавить чеснок или кинзу. Советуем также попробовать томатный суп "бистро"

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Простой и вкусный суп из баранины нетрудно приготовить. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

  • 5

    Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп из баранины укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 664 ккал.

    27%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    25.6%

    639.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.221 г

  • Общие сахара

    8.82 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    111 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.606 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.05 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.7 мг

  • Калий, K

    27.8%

    973 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1325 мг

  • Цинк, Zn

    33.4%

    5.013 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.2%

    22.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.1%

    0.869 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.6%

    0.57 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.9%

    12.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.491 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.1%

    272.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.4%

    395.1 мкг

  • Витамин A, IU

    283.4%

    7558 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.45 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.937 г

  • Трансжирные кислоты

    252.9%

    7.588

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта