Создай
свое меню

Суп из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1229

    на 1 порцию

Суп из баранины

Макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис. Для пряного аромата можно добавить чеснок или кинзу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо баранины нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.

  • 5

    Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп укропом.

Баранина - мясо с узнаваемым ароматом и нежным вкусом. Если вы поклонник такого мяса как баранина, этот суп вам наверняка понравится. Суп сочетает в себе ароматные овощи, мясо и лапшу. Если вы приготовите домашнюю лапшу, с ней суп будет ещё интереснее, хотя такой суп, конечно, потребует гораздо больше времени. В этот суп можно положить также картофель, тогда в суп можно не добавлять вермишель. Вкусным будет суп и на основе риса. В суп можно положить не только корень сельдерея, особенно ароматным получается суп, в который добавлен его обжаренный стебель. Суп с бараниной - отличное первое блюдо для холодных зимних дней, такой суп согреет после прогулки на морозе, баранина подарит вам чудесный аромат, напоминающий о блюдах кавказской кухни. Приготовить такой суп совсем несложно, особенно если у вас есть качественная баранина и свежие овощи. Попробуйте сделать этот суп на обед для своей семьи и пусть этот наваристый суп согреет вас холодным днём.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1229 ккал.

    49%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 102 г

    123%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    23.4%

    584.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.221 г

  • Общие сахара

    7.732 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.8 мг

  • Железо, Fe

    76.9%

    10.77 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.3 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    292.4 мг

  • Калий, K

    21.8%

    761.8 мг

  • Натрий, Na

    70.1%

    1682 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.2%

    22.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.1%

    0.869 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.482 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.1%

    272.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.6%

    1.506 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    385.1 мкг

  • Витамин A, IU

    282.2%

    7526 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    201.9%

    50.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.5%

    5.887 г

  • Трансжирные кислоты

    234.6%

    7.038

  • Холестерин

    49.6%

    148.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта