Перейти к основному содержанию
Суп харчо сытный с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо сытный с перловкой

Средний
219.3 kcal
14 августа 2024
315
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Шаги приготовления

Шаг 1

Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.

Шаг 1 - Суп харчо сытный с перловкой

Шаг 2

Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.

Шаг 2 - Суп харчо сытный с перловкой

Шаг 3

Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

Шаг 3 - Суп харчо сытный с перловкой

Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Шаг 4 - Суп харчо сытный с перловкой

Совет

Чтобы перловка сварилась быстрее, залейте её водой и оставьте на 2–4 часа, замените воду и варите на среднем огне под крышкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гороховая каша с овощами и брынзой

Легкий

Запеканка из индейки

40 мин
Средний

Морепродукты в сливочно-чесночном соусе

15 мин
Легкий

Салат с ананасами в тарталетках

35 мин
Легкий

Имбирное печенье

Легкий

Фруктовый салат с яблоками

20 мин
Легкий