закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо сытный с перловкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо сытный с перловкой
            +
            • Вода

              2 литра

            • Говяжье филе

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Перловая крупа

              1 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.

            Суп харчо сытный с перловкой | шаг 1

            2.

            Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.

            Суп харчо сытный с перловкой | шаг 2

            3.

            Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

            Суп харчо сытный с перловкой | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

            Суп харчо сытный с перловкой | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.575 г

            • Общие сахара

              3.2 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.88 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.975 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.13 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176.3 мг

            • Калий, K

              6.4%

              225.3 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              589.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.308 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.394 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.875 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.12 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.098 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.37 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы перловка сварилась быстрее, залейте её водой и оставьте на 2–4 часа, замените воду и варите на среднем огне под крышкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта