Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо сытный с перловкой

Средний

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 219.3 kcal
Жиры 3.4 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.

Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.
0 мин
Шаг 2

Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.

Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.
0 мин
Шаг 3

Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить