Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Салат с ананасами в тарталетках

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 164.3 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 1.1 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 561.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца отварить, затем остудить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Ананас и огурец нарезать кубиками и соединить с яйцами.

0 мин
Шаг 3

Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с кукурузой, добавить к остальным ингредиентам, приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Полученный салат разложить по тарталеткам и украсить листиком петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить