закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо с говядиной и картошкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 158 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп харчо с говядиной и картошкой
            • Вода

              2 литра

            • Говядина на косточке

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

            Суп харчо с говядиной и картошкой | шаг 1

            2.

            Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            Суп харчо с говядиной и картошкой | шаг 2

            3.

            Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

            Суп харчо с говядиной и картошкой | шаг 3

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Суп харчо с говядиной и картошкой | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              377.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.375 г

            • Общие сахара

              4 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.41 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.371 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              21 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              100.2 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.9 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              771.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.715 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.166 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.619 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.9%

              0.679 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.625 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.098 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.031 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.069

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.162 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.109

            • Холестерин

              7.4%

              22.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для супа лучше всего подходят те сорта картофеля, которые хорошо развариваются: например, «лорх», «аврора» или «синеглазка».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта