Суп харчо с говядиной и картошкой

1

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 161 ККал на 1 порцию

  • 1

Суп харчо с говядиной и картошкой
  • Вода

    2 литра

  • Говядина на косточке

    300 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

1.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

2.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3.

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

4.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    6%*

    161 ккал.

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    19861%*

    16484 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.3%

    381.9 мл

  • Пищевые волокна

    35165.4%

    10550 г

  • Общие сахара

    4 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.91 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.533 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.15 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102.1 мг

  • Калий, K

    6.1%

    213.6 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    772.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17572.8%

    10544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.1 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99258.3%

    17866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.323 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.5%

    7.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.9%

    0.679 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2.625 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.098 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16448

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.033 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.069

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.164 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.109

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для супа лучше всего подходят те сорта картофеля, которые хорошо развариваются: например, «лорх», «аврора» или «синеглазка».

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта