закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с айвой и фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 860 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с айвой и фасолью
            +
            • Баранина

              700 граммов

            • Вода

              1,5 литров

            • Фасоль

              250 граммов

            • Булгур

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              4 штуки

            • Айва

              150 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кинза

              20 граммов

            • 1.

              Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

            • 2.

              Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.

            • 3.

              Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.

            • 4.

              Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

            • 5.

              Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.

            • Калории

              34 %*

              860 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              85 %*

              70 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.2 мл

            • Пищевые волокна

              38%

              11.39 г

            • Общие сахара

              5.913 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.7 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.105 мг

            • Магний, Mg

              23.2%

              92.9 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266 мг

            • Калий, K

              23.1%

              809 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.87 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.296 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.662 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20%

              3.601 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.5%

              135 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.8%

              0.928 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.21 мкг

            • Витамин A, IU

              70.8%

              1887 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              139.2%

              34.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.794 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            • Холестерин

              22.5%

              67.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта