закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Суп харчо с айвой и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    860

    на 1 порцию

Суп харчо с айвой и фасолью

Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

  • 2

    Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.

  • 4

    Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

  • 5

    Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 860 ккал.

    34%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.2 мл

  • Пищевые волокна

    38%

    11.39 г

  • Общие сахара

    5.913 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.7 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.105 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.9 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266 мг

  • Калий, K

    23.1%

    809 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.87 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.296 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.662 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.601 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.5%

    135 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.21 мкг

  • Витамин A, IU

    70.8%

    1887 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин K (филохинон)

    18.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    139.2%

    34.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.794 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    22.5%

    67.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта