Суп харчо с айвой и фасолью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    700 граммы Баранина
      
      Баранина
      
      1.5 литры Вода
      
      Вода
      
      250 граммы Фасоль
      
      Фасоль
      
      150 граммы Булгур
      
      Булгур
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      4 штуки Чеснок
      
      Чеснок
      
      150 граммы Айва
      
      Айва
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 Столовые ложки Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      20 граммы Кинза
      
      Кинза
      
      | углеводы | 50.4 г | 
| энергии | 474.9 kcal | 
| Жиры | 15.6 г | 
| волокно | 12.2 г | 
| белка | 35.5 г | 
| Насыщенные жиры | 4.3 г | 
| натрий | 108.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 30 мин
Шаг 1
Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
Шаг 2
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.
Совет
Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.