Суп харчо с айвой и фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    876

    на 1 порцию

Суп харчо с айвой и фасолью

Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

  • 2

    Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.

  • 4

    Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

  • 5

    Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 877 ккал.

    35%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.6 мл

  • Пищевые волокна

    38.7%

    11.62 г

  • Общие сахара

    6.023 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.6 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.292 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.65 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.9 мг

  • Калий, K

    24.4%

    853.2 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.74 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.424 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.234 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.678 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.7%

    135.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.21 мкг

  • Витамин A, IU

    70.8%

    1888 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.713 мг

  • Витамин K (филохинон)

    18.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    139.3%

    34.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.7%

    3.822 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    22.5%

    67.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта