Суп-гуляш с сушеными грибами Суп-гуляш с сушеными грибами

Суп-гуляш с сушеными грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Сухие грибы замочить в горячей воде.

  • 3

    Нарезать перец, помидоры и лук.

  • 4

    В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук. Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут.

  • 5

    Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до готовности картофеля.

  • 6

    Чеснок пропустить через пресс. Тмин растереть в ступке.

  • 7

    За 5 минут до готовности добавить в суп приправу, чеснок, тмин и паприку. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты