Суп-гуляш с сушеными грибами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты на столе

2

Сухие грибы замочить в горячей воде.

грибы залитые водой

3

Нарезать перец, помидоры и лук.

нарезанный перец лук и помидоры

4

В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук. Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут.

овощи в сковороде

5

Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до готовности картофеля.

добавление нарезанных грибов

6

Чеснок пропустить через пресс. Тмин растереть в ступке.

тмин в ступке

7

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу, чеснок, тмин и паприку. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

готовый суп в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта