Суп-гуляш из говядины с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-гуляш из говядины с овощами

Густой суп-гуляш родом из венгерской кухни. В аутентичном рецепте главную роль в нем играет паприка — именно она придает гуляшу особый аромат. В нашем рецепте сладкий перец тоже есть, правда, в гораздо меньшем количестве, чем в настоящем венгерском супе. Но все равно получается очень вкусно!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

2

Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.

3

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

4

Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

5

Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта