закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-гуляш из говядины с овощами

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 28

            Суп-гуляш из говядины с овощами
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Сельдерей

              1 стебель

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

            Суп-гуляш из говядины с овощами | шаг 1

            2.

            Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.

            Суп-гуляш из говядины с овощами | шаг 2

            3.

            Добавить в сковороду содержимое пакетика.

            Суп-гуляш из говядины с овощами | шаг 3

            4.

            Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

            Суп-гуляш из говядины с овощами | шаг 4

            5.

            Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

            Суп-гуляш из говядины с овощами | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.623 г

            • Общие сахара

              3.927 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.56 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.984 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.12 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              189 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.1 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              440.9 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67%

              40.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.6%

              4.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.615 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160.3 мкг

            • Витамин A, IU

              119.3%

              3183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.548 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.594

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.354 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Густой суп-гуляш родом из венгерской кухни. В аутентичном рецепте главную роль в нем играет паприка — именно она придает гуляшу особый аромат. В нашем рецепте сладкий перец тоже есть, правда, в гораздо меньшем количестве, чем в настоящем венгерском супе. Но все равно получается очень вкусно. К слову, гуляш из курицы тоже получается отменным!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта