Суп-гуляш из говядины с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Суп-гуляш из говядины с овощами

Густой суп-гуляш родом из венгерской кухни. В аутентичном рецепте главную роль в нем играет паприка — именно она придает гуляшу особый аромат. В нашем рецепте сладкий перец тоже есть, правда, в гораздо меньшем количестве, чем в настоящем венгерском супе. Но все равно получается очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

2

Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.

3

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

4

Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

5

Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.623 г

  • Общие сахара

    3.927 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.56 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.984 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.12 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    189 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.1 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    440.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67%

    40.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    264.8%

    2.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    119.3%

    3183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.188

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.548 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.594

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.354 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    15.3%

    45.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта