Сухари из белого хлеба в духовке
Ингредиенты
Порции
8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 22 г |
| энергии | 137.8 kcal |
| Жиры | 3.2 г |
| волокно | 4.6 г |
| белка | 5.3 г |
| Насыщенные жиры | 0.5 г |
| натрий | 239 мг |
| Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать белый хлеб на средние кубики одной формы.
Шаг 3
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 100-130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
Шаг 4
Готовые сухарики из белого хлеба аккуратно достать из духовки и переложить в тарелку.
Совет
Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными. Плюс таких сухариков в том, что вы сами можете регулировать количество соли, специй и степени зажарки. Сухари являются отличным дополнением при запекании курицы и цветной капусты.