закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейки форели в духовке

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 3 ККал на 1 порцию

            • 10

            Стейки форели в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Тимьян

              1/4 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Стейки форели сбрызнуть маслом, натереть перцем и тимьяном. Немного посолить.

            • 2.

              Выложить рыбу на противень и запекать стейки форели в духовке при 180 градусах около 30 минут

            • 3.

              Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.

            • Калории

              0 %*

              3.2 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.13 г

            • Жиры

              0 %*

              0.05 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              6.017 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.178 г

            • Общие сахара

              0.162 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              4.351 мг

            • Железо, Fe

              1.2%

              0.165 мг

            • Магний, Mg

              0.4%

              1.478 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.078 мг

            • Калий, K

              0.4%

              14.7 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.341 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.464 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.3%

              0.006 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.8%

              1.607 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.344 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.578 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.022 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.01 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.388 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.319

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.015 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.011 г

            • Холестерин

              0%

              0.145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченные в духовке стейки форели — отличный рецепт для здорового ужина. Чтобы рыба получилась красивой, как на фото, а также сочной, рекомендуем правильно запекать её: это стоит делать не слишком долго. Сколько именно — зависит от величины стейков. Сделав это блюдо несколько раз, вы сможете легко вычислять идеальное время приготовления для самых вкусных стейков. Также мы рекомендуем попробовать Форель в сливочно-шпинатном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта