Стейк из семги под авокадо
Вернуться к рецептам

Стейк из семги под авокадо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211на 1 порцию

Для пикантности вкуса рекомендуем добавить в соус измельченный грецкий орех.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стейки замариновать в смеси MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сока лимона, оставить на 10 мин.

  • 2

    Авокадо очистить и натереть на крупной терке.

  • 3

    Тщательно смешать натертый авокадо и крем-сыр.

  • 4

    Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты