Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лимонный сок
40 мл.
Крем-сыр
2 ст. ложки
Стейк из семги
4 штуки
Авокадо
2 штуки
Стейки замариновать в смеси MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сока лимона, оставить на 10 мин.
Авокадо очистить и натереть на крупной терке.
Тщательно смешать натертый авокадо и крем-сыр.
Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 мин.
Калории
32 %*
798 ккал.
Белки
76 %*
57 г
Жиры
71 %*
59 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
89.4 мл
Пищевые волокна
24.8%
7.436 г
Общие сахара
3.122 г
Кальций, Ca
3.6%
35.99 мг
Железо, Fe
35.9%
5.027 мг
Магний, Mg
7.7%
30.87 мг
Фосфор, P
8.3%
66.44 мг
Калий, K
14.7%
514.2 мг
Натрий, Na
76.2%
1830 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.711 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.6%
14.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.3%
0.075 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.1%
0.161 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.769 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.7%
0.274 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.3%
84.53 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2.8%
0.028 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.54 мкг
Витамин A, IU
10.7%
286.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22%
2.203 мг
Витамин K (филохинон)
21.37
Насыщенные жирные кислоты
45.3%
11.32 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.96
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.3%
2.016 г
Холестерин
69.5%
208.6 мг
Для пикантности вкуса рекомендуем добавить в соус измельченный грецкий орех.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде