закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из семги под авокадо

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 797 ККал на 1 порцию

            • 30

            Стейк из семги под авокадо
            • 1.

              Стейки замариновать в смеси MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сока лимона, оставить на 10 мин.

            • 2.

              Авокадо очистить и натереть на крупной терке.

            • 3.

              Тщательно смешать натертый авокадо и крем-сыр.

            • 4.

              Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 мин.

            • Калории

              32%*

              798 ккал.

            • Белки

              76%*

              57 г

            • Жиры

              71%*

              59 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.4 мл

            • Пищевые волокна

              24.8%

              7.436 г

            • Общие сахара

              3.122 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.99 мг

            • Железо, Fe

              35.9%

              5.027 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.87 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.44 мг

            • Калий, K

              14.7%

              514.2 мг

            • Натрий, Na

              76.2%

              1830 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.769 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.3%

              84.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.8%

              0.028 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.54 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              286.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.203 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.3%

              11.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.016 г

            • Холестерин

              69.5%

              208.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для пикантности вкуса рекомендуем добавить в соус измельченный грецкий орех.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта