закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из оленины с клюквенным соусом

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 32

            Стейк из оленины с клюквенным соусом
            +
            • Оленина

              800 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Сливки 33%

              50 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Вермут

              2 ст. ложки

            • Клюква

              2 ст. ложки

            • 1.

              Мясо нарезать порционными кусками.

            • 2.

              Клюкву измельчить в блендере.

            • 3.

              Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

            • 4.

              MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              285.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.575 г

            • Общие сахара

              2.159 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.5 мг

            • Железо, Fe

              41.6%

              5.829 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.25 мг

            • Фосфор, P

              0.2%

              1.375 мг

            • Калий, K

              0.3%

              10 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.4 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.011 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.401 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.2%

              0.723 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.4%

              13.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.008 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.375 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.29 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.313

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.233

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.07 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              12%

              36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта