Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Оленина
800 граммов
Вода
500 мл.
Сливки 33%
50 мл.
Растительное масло
2 ст. ложки
Вермут
2 ст. ложки
Клюква
2 ст. ложки
2 ст. л.
Мясо нарезать порционными кусками.
Клюкву измельчить в блендере.
Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.
MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.
Калории
18 %*
450 ккал.
Белки
59 %*
44 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.4%
285.9 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.575 г
Общие сахара
2.159 г
Кальций, Ca
2.8%
27.5 мг
Железо, Fe
41.6%
5.829 мг
Магний, Mg
0.8%
3.25 мг
Фосфор, P
0.2%
1.375 мг
Калий, K
0.3%
10 мг
Натрий, Na
20%
479.4 мг
Цинк, Zn
0.1%
0.011 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.9%
1.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.7%
0.401 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.2%
0.723 мг
Витамин РР (ниацин)
73.4%
13.21 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.4%
0.008 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.125 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.375 мкг
Витамин A, IU
0.3%
7.875 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.29 мг
Витамин K (филохинон)
3.313
Насыщенные жирные кислоты
26.7%
6.686 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.233
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.8%
2.07 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
12%
36 мг
Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде