Стейк из оленины в панировке из грецкого ореха с клюквенным соусом Стейк из оленины в панировке из грецкого ореха с клюквенным соусом

Стейк из оленины в панировке из грецкого ореха с клюквенным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    653на 1 порцию

Стейк из оленины в панировке из грецкого ореха с клюквенным соусом

Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы. Грецкие орехи можно заменить на кедровые или фундук.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грецкие орехи измельчить и смешать с панировочными сухарями.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками. Куски обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, потом в смеси из грецких орехов и панировочных сухарей.

  • 3

    Клюкву измельчить в блендере.

  • 4

    Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

  • 5

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты