Стейк из оленины с клюквенным соусом

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    653

    на 1 порцию

Стейк из оленины с клюквенным соусом

Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками.

  • 3

    Клюкву измельчить в блендере.

  • 4

    Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

  • 5

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта