закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки на гриле

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 2

            Стейк из индейки на гриле
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Розмарин

              1 веточка

            • Черный молотый перец

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Бедро индейки разрезать на стейки.

            • 2.

              Смешать розмарин, перец и соль с растительным маслом и хорошо смазать мясо.

            • 3.

              Выложить стейки на противень и готовить в духовке под грилем при 220 градусах в течение 35 минут.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.55 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.683 г

            • Общие сахара

              0.011 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.96 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.518 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.38 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.6 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.8 мг

            • Натрий, Na

              3%

              71.45 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.382 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.5%

              5.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.407 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.1%

              2.201 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.7%

              2.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.34 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.356 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.471 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.855

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.881 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.9%

              4.385 г

            • Трансжирные кислоты

              353.5%

              10.6

            • Холестерин

              26.1%

              78.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить стейки из индейки на гриле очень просто: смажьте мясо специями и готовьте под грилем до готовности. Подавать такие стейки лучше всего с овощами или нейтральным гарниром вроде риса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта