Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки на гриле

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 веточка Розмарин
Розмарин
3 Столовые ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 249.5 kcal
Жиры 19 г
волокно 3.7 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 50 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Бедро индейки разрезать на стейки.

0 мин
Шаг 2

Смешать розмарин, перец и соль с растительным маслом и хорошо смазать мясо.

0 мин
Шаг 3

Выложить стейки на противень и готовить в духовке под грилем при 220 градусах в течение 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить