закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 7

            Стейк из индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Розмарин

              3 веточки

            • Брусника

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.

            • 2.

              На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.

            • 3.

              Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.

            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.841 г

            • Общие сахара

              0.567 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.09 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.441 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.16 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              388 мг

            • Калий, K

              15.7%

              548.1 мг

            • Натрий, Na

              10%

              238.9 мг

            • Цинк, Zn

              25.2%

              3.787 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.689 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.6%

              16.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.1%

              1.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              248%

              2.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.63 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.412 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.249 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.524

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.011 г

            • Трансжирные кислоты

              187.3%

              5.62

            • Холестерин

              44.7%

              134 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе индейки считается диетическим мясом, которое готовится легко и быстро. Чтобы приготовить вкусный стейк из индейки, вам потребуются немного времени и наш пошаговый рецепт. Чтобы стейк получился сочным, жарить его нужно не очень долго.


            Для приготовления вкусного стейка возьмите толстую часть филе индейки. Подавать стейк из индейки можно с овощами, всевозможными гарнирами. Сок лимона придаст стейку свежесть и яркий вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта