закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из голени индейки

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 838 ККал на 1 порцию

            • 7

            Стейк из голени индейки
            +
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Сливки 10%

              70 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.

            • 2.

              Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.

            • 3.

              Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.

            • 4.

              Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.

            • Калории

              34 %*

              838 ккал.

            • Белки

              161 %*

              121 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.9%

              496.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.948 г

            • Общие сахара

              5.017 г

            • Кальций, Ca

              14%

              139.6 мг

            • Железо, Fe

              37.7%

              5.273 мг

            • Магний, Mg

              42.8%

              171.1 мг

            • Фосфор, P

              134.1%

              1073 мг

            • Калий, K

              42.8%

              1499 мг

            • Натрий, Na

              24.7%

              592.5 мг

            • Цинк, Zn

              45.4%

              6.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.5%

              22.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.4%

              0.918 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              278.2%

              50.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              209.1%

              4.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              319.1%

              3.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.3 мкг

            • Витамин A, IU

              57.9%

              1545 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.4%

              4.439 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.496 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              181.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.6%

              7.411 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.5%

              4.231 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.211

            • Холестерин

              98.3%

              295 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления быстрого и сочного стейка лучше использовать голень индейки на косточке. Попробуйте наш пошаговый рецепт, чтобы вкусно приготовить стейк из голени индейки, и ваше блюдо получится великолепным. Приготовленный стейк можно подавать и на обед, и на ужин, а благодаря зеленой фасоли, используемой в нашем рецепте, ваше блюдо обязательно понравится любителям здоровой и полезной еды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта