Стейк из голени индейки

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 838

    ККал на 1 порцию

  • 6

Стейк из голени индейки

Для приготовления быстрого и сочного стейка лучше использовать голень индейки на косточке. Попробуйте наш пошаговый рецепт, чтобы вкусно приготовить стейк из голени индейки, и ваше блюдо получится великолепным. Приготовленный стейк можно подавать и на обед, и на ужин, а благодаря зеленой фасоли, используемой в нашем рецепте, ваше блюдо обязательно понравится любителям здоровой и полезной еды.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.

  • 2

    Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.

  • 3

    Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.

  • 4

    Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 838 ккал.

    34%*

    Калории

  • 121 г

    161%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    496.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.948 г

  • Общие сахара

    5.017 г

  • Кальций, Ca

    14%

    139.6 мг

  • Железо, Fe

    37.7%

    5.273 мг

  • Магний, Mg

    42.8%

    171.1 мг

  • Фосфор, P

    134.1%

    1073 мг

  • Калий, K

    42.8%

    1499 мг

  • Натрий, Na

    24.7%

    592.5 мг

  • Цинк, Zn

    45.4%

    6.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.5%

    22.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.4%

    0.918 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    278.2%

    50.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    209.1%

    4.182 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    319.1%

    3.191 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.3 мкг

  • Витамин A, IU

    57.9%

    1545 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.4%

    4.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.496 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    181.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.411 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.5%

    4.231 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.211

  • Холестерин

    98.3%

    295 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта