Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    668на 1 порцию

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

В качестве гарнира используйте картофель или рис. При подаче блюдо можно украсить дольками лимона, маслинами и листиками базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, камбалу разморозить.

  • 2

    Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты