Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность низкая
4 порции
643 ККал на 1 порцию
35
Камбала
600 граммов
Зеленая спаржа
500 граммов
Сливочное масло
40 граммов
Лимонный сок
4 ст. ложки
Белое вино
4 ст. ложки
Творожный сыр
1 ст. ложка
1 ч. л.
Сливочное масло
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
Спаржу очистить, камбалу разморозить.
Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.
Калории
26 %*
644 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
67 %*
55 г
Углеводы
2 %*
8.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.6%
341.2 мл
Пищевые волокна
9.6%
2.867 г
Общие сахара
4.006 г
Кальций, Ca
10.7%
106.7 мг
Железо, Fe
26.3%
3.682 мг
Магний, Mg
13.9%
55.52 мг
Фосфор, P
67.6%
540.5 мг
Калий, K
17.6%
615.6 мг
Натрий, Na
62.5%
1499 мг
Цинк, Zn
11.4%
1.712 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.8%
19.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.8%
0.235 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.8%
0.397 мг
Витамин РР (ниацин)
16.1%
2.903 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.6%
0.351 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.6%
97.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
211.8%
2.118 мкг
Витамин А, RAE
66%
528.1 мкг
Витамин A, IU
100.7%
2685 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
41.5%
4.153 мг
Витамин D (D2 + D3)
97.3%
4.866 мкг
Витамин D
98.4%
196.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
57.37
Насыщенные жирные кислоты
128.7%
32.17 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.13
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.9%
3.073 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.028
Холестерин
106.8%
320.3 мг
В качестве гарнира используйте картофель или рис. При подаче блюдо можно украсить дольками лимона, маслинами и листиками базилика.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде