закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 643 ККал на 1 порцию

            • 35

            Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе
            +
            • Камбала

              600 граммов

            • Зеленая спаржа

              500 граммов

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Лимонный сок

              4 ст. ложки

            • Белое вино

              4 ст. ложки

            • Творожный сыр

              1 ст. ложка

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Спаржу очистить, камбалу разморозить.

            • 2.

              Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

            • 3.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.

            • Калории

              26 %*

              644 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              67 %*

              55 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              341.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.867 г

            • Общие сахара

              4.006 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.7 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.682 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.52 мг

            • Фосфор, P

              67.6%

              540.5 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.6 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.712 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.8%

              19.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.235 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.397 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.903 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.6%

              97.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              211.8%

              2.118 мкг

            • Витамин А, RAE

              66%

              528.1 мкг

            • Витамин A, IU

              100.7%

              2685 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.5%

              4.153 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.3%

              4.866 мкг

            • Витамин D

              98.4%

              196.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              128.7%

              32.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.9%

              3.073 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              106.8%

              320.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира используйте картофель или рис. При подаче блюдо можно украсить дольками лимона, маслинами и листиками базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта