Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    643

    на 1 порцию

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

В качестве гарнира используйте картофель или рис. При подаче блюдо можно украсить дольками лимона, маслинами и листиками базилика.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, камбалу разморозить.

  • 2

    Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    341.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.867 г

  • Общие сахара

    4.006 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.7 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.682 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.52 мг

  • Фосфор, P

    67.6%

    540.5 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.712 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.8%

    19.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.903 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.351 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.6%

    97.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    211.8%

    2.118 мкг

  • Витамин А, RAE

    66%

    528.1 мкг

  • Витамин A, IU

    100.7%

    2685 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.5%

    4.153 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    97.3%

    4.866 мкг

  • Витамин D

    98.4%

    196.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    128.7%

    32.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.073 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    106.8%

    320.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта