закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 636 ККал на 1 порцию

            • 1

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом
            +
            • Спагетти

              400 граммов

            • Консервированный тунец

              200 граммов

            • Зеленый горошек

              120 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • Красный лук

              120 граммов

            • Тунец

              240 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Оливковое масло

              50 мл.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом | шаг 1

            2.

            Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом | шаг 2

            3.

            Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом | шаг 3

            4.

            Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом | шаг 4

            5.

            Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовьте минуту.

            Спагетти с зеленым горошком и тунцом | шаг 5
            • Калории

              25 %*

              637 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              23 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.8 мл

            • Пищевые волокна

              39.1%

              11.73 г

            • Общие сахара

              7.363 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.15 мг

            • Железо, Fe

              43.7%

              6.117 мг

            • Магний, Mg

              47.1%

              188.3 мг

            • Фосфор, P

              76.7%

              613.9 мг

            • Калий, K

              26.1%

              913.6 мг

            • Натрий, Na

              8%

              191.8 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.092 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26%

              15.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49%

              0.686 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.9%

              0.463 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              110.5%

              19.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.6%

              0.832 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50%

              99.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              693.3%

              6.933 мкг

            • Витамин А, RAE

              57.9%

              463.3 мкг

            • Витамин A, IU

              96.3%

              2570 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.363 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              80.4%

              4.02 мкг

            • Витамин D

              79.9%

              159.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.061 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.566 г

            • Холестерин

              13.6%

              40.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паста с тунцом, красным луком и зеленым горошком. Паста с овощами, тунцом и свежей душистой мятой - устройте своим близким обед в итальянском стиле!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта