Спагетти с зеленым горошком и тунцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.8 г |
энергии | 627.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 159.1 мг |
Sugars | 7 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.
![Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы. Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.](/sites/default/files/srh_recipes/042be1b8cf0b3370db17822282a01d2d.jpg)
Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.
![Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут. Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/143f7757ab604534659bfe867073054d.jpg)
Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.
![Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле. Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.](/sites/default/files/srh_recipes/2854d818fee3bcb10b8385c775aaf6ea.jpg)
Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.
![Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры. Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.](/sites/default/files/srh_recipes/c72aa3110fe30a082f521c84a1512102.jpg)
Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовьте минуту.
![Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовь Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовь](/sites/default/files/srh_recipes/c6e3bfd17200ad27d5b895b02db42dfb.jpg)
Совет
Паста с тунцом, красным луком и зеленым горошком.
Паста с овощами, тунцом и свежей душистой мятой - устройте своим близким обед в итальянском стиле!
Комментарии