Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с зеленым горошком и тунцом

30 мин
Средний
627.7 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
120 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
10 граммы Мята
Мята
120 граммы Красный лук
Красный лук
240 граммы Тунец
Тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.

Подготовьте ингредиенты. Слейте горошек и тунец. Для большего вкуса горошек сварите в кипящей воде (3–5 минут), затем охладите и очистите каждую горошину от кожицы.
0 мин
Шаг 2

Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.

Слегка полейте филе тунца оливковым маслом. Добавьте немного рваной мяты, влейте лимонный сок, посолите, поперчите и оставьте на 3–5 минут.
0 мин
Шаг 3

Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.

Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности на оливковом масле.
0 мин
Шаг 4

Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.

Добавьте к луку горошек, посолите, перемешайте и тушите на небольшом огне пару минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры.
0 мин
Шаг 5

Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовьте минуту.

Отварите спагетти до состояния «аль денте». Слейте воду, но не всю. Влейте в сковороду к овощам немного бульона из-под пасты и тушите еще примерно 3 минуты. Готовые спагетти выложите в сковороду к овощам, добавьте еще немного бульона, перемешайте и готовь
0 мин

Совет

Паста с тунцом, красным луком и зеленым горошком.
Паста с овощами, тунцом и свежей душистой мятой - устройте своим близким обед в итальянском стиле!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сочные куриные грудки с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные грудки с перцем

45 мин
Легкий
Легкий клубничный пирог с овсяными отрубями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий клубничный пирог с овсяными отрубями

40 мин
Легкий
Гуляш из свинины с подливой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

45 мин
Средний
Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках, рецепт с фото

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Легкий
Салат с щупальцами кальмара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с щупальцами кальмара

15 мин
Легкий

Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом

25 мин
Легкий