Спагетти болонез классический рецепт
Вернуться к рецептам

Спагетти болонез классический рецепт

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    664на 1 порцию

При подаче блюдо можно посыпать тертым сыром Пармезан. В соус добавьте 50 мл красного сухого вина, это придаст блюду деликатный вкус

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты