Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Советский шашлык

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.7 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 552.5 kcal
Жиры 35.1 г
волокно 1.1 г
белка 50 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 175.7 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Промойте мясо и нарежьте на продольные кусочки по 4-5 см, выложите в большую миску. Смешайте в стакане воду и уксус, влейте в миску с мясом и тщательно перемешайте. Нарежьте лук крупными кольцами и добавьте к мясу, перемешайте массу руками, надавливая на лук так, чтобы он дал сок. Оставьте на 1 час.

Промойте мясо и нарежьте на продольные кусочки по 4-5 см, выложите в большую миску. Смешайте в стакане воду и уксус, влейте в миску с мясом и тщательно перемешайте. Нарежьте лук крупными кольцами и добавьте к мясу, перемешайте массу руками, надавливая на
0 мин
Шаг 2

Сформируйте шашлыки из замаринованного мяса, нанизывая кусочки на шампур, посыпьте солью.

Сформируйте шашлыки из замаринованного мяса, нанизывая кусочки на шампур, посыпьте солью.
0 мин
Шаг 3

Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.

Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить