Соте из кабачков и картофеля с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Соте из кабачков и картофеля с мясом

Вместо свинины для этого блюда можно взять филе курицы или индейки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, кабачок вымыть, нарезать овощи кубиками. Томаты черри помыть и разрезать на половинки.

  • 2

    Морковь очистить и натереть. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Мясо нарезать небольшими кусочками. Петрушку промыть и измельчить.

  • 3

    Мясо обжарить на растительном масле, добавить картофель и тушить до полуготовности. Затем положить брокколи и через 15 минут кабачки. Тушить еще около 20 минут.

  • 4

    В самом конце добавить морковь, томаты и зелень. Посолить, перемешать и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.823 г

  • Общие сахара

    4.039 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.48 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.003 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.75 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270.5 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1094 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    109.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    134.5%

    80.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45%

    0.631 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.956 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.9%

    79.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.2 мкг

  • Витамин A, IU

    127.2%

    3393 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.889 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    180.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.725 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.764

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.379 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта