закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соте из кабачков и картофеля с мясом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 3

            Соте из кабачков и картофеля с мясом
            +
            • Кабачок

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, кабачок вымыть, нарезать овощи кубиками. Томаты черри помыть и разрезать на половинки.

            • 2.

              Морковь очистить и натереть. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Мясо нарезать небольшими кусочками. Петрушку промыть и измельчить.

            • 3.

              Мясо обжарить на растительном масле, добавить картофель и тушить до полуготовности. Затем положить брокколи и через 15 минут кабачки. Тушить еще около 20 минут.

            • 4.

              В самом конце добавить морковь, томаты и зелень. Посолить, перемешать и снять с огня.

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              273.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.823 г

            • Общие сахара

              4.039 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.48 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.003 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.75 мг

            • Фосфор, P

              33.8%

              270.5 мг

            • Калий, K

              31.3%

              1094 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              109.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.925 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              134.5%

              80.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45%

              0.631 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.956 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.704 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.9%

              79.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.2 мкг

            • Витамин A, IU

              127.2%

              3393 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.889 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              180.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.725 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.764

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.379 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо свинины для этого блюда можно взять филе курицы или индейки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта