Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Соте из индейки с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Брокколи
Брокколи
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 257.6 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 2 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 174 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Чили тонко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике растопить масло, добавить чеснок. Через минуту положить мясо, немного обжарить.

0 мин
Шаг 3

Добавить чили и брокколи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить соте из индейки с овощами полчаса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить