закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соте из индейки с овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 3

            Соте из индейки с овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Брокколи

              300 граммов

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Чили тонко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              В сотейнике растопить масло, добавить чеснок. Через минуту положить мясо, немного обжарить.

            • 3.

              Добавить чили и брокколи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить соте из индейки с овощами полчаса.

            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.066 г

            • Общие сахара

              1.683 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.5 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.708 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.42 мг

            • Фосфор, P

              36.8%

              294.7 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.9 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.651 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              125.8%

              75.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.338 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.4%

              10.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.7%

              0.995 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.9%

              57.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              157.1%

              1.571 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.7 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              870.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.028 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.936 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              36.9%

              110.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соте из индейки с овощами — ещё один простой рецепт легкого ужина. В это блюдо можно также добавить кабачок, цукини или немного зеленой фасоли. Очень изысканным получается также филе индейки с овощами и моцареллой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта