Соте из индейки с овощами

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 259

    ККал на 1 порцию

  • 3

Соте из индейки с овощами — ещё один простой рецепт легкого ужина. В это блюдо можно также добавить кабачок, цукини или немного зеленой фасоли. Очень изысканным получается также филе индейки с овощами и моцареллой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности. Чили тонко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сотейнике растопить масло, добавить чеснок. Через минуту положить мясо, немного обжарить.

  • 3

    Добавить чили и брокколи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить соте из индейки с овощами полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.066 г

  • Общие сахара

    1.683 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.5 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.708 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.42 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294.7 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.9 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    174.4 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125.8%

    75.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.4%

    10.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.7%

    0.995 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.9%

    57.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    157.1%

    1.571 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.7 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    870.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.538

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.936 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    36.9%

    110.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта