закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соте из баклажанов

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 1

            Соте из баклажанов
            +

            1.

            Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.

            Соте из баклажанов | шаг 1

            2.

            Баклажаны замочить в подсоленной воде на 30 минут. Просушить на бумажных полотенцах. Смазать 2 ст. л. растительного масла и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

            Соте из баклажанов | шаг 2

            3.

            Лук и морковь обжарить на 1 ст. л. растительного масла до легкого золотистого цвета.

            Соте из баклажанов | шаг 3

            4.

            Уложить слоями в сотейник с толстым дном баклажаны и цукини, чередуя слои с зажаркой из моркови и лука.

            Соте из баклажанов | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и воду. Тушить под крышкой примерно 15 минут.

            Соте из баклажанов | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.9 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.594 г

            • Общие сахара

              5.581 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.75 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.453 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.13 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              49 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.6 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.69 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.8%

              13.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.919 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.3 мкг

            • Витамин A, IU

              121.9%

              3250 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.6 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.175 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите побаловать себя и своих близких французской кухней? Тогда попробуйте приготовить соте из баклажанов. Сочетание баклажанов, цукини, лука, моркови и ароматных специй — это неповторимая гармония вкусов и текстур. Закуска наверняка придется вам по душе. Попробуйте и оцените сами.


            По желанию блюдо можно дополнить и другими сезонными овощами. Подойдут картофель, патиссон, томат. При подаче украсьте блюдо зеленью по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта