закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка сборная мясная

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 362 ККал на 1 порцию

            • 30

            Солянка сборная мясная
            +
            • Говяжий язык

              180 граммов

            • Колбаски охотничьи

              110 граммов

            • Говяжья вырезка

              250 граммов

            • Сосиски

              2 штуки

            • Ветчина

              115 граммов

            • Копченая грудинка

              140 граммов

            • Карбонад

              110 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Укроп

              по вкусу

            • Лимон

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

            • 2.

              Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.

            • 3.

              В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.43 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.029 г

            • Общие сахара

              3.363 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.56 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.888 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.24 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.6 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.9 мг

            • Натрий, Na

              62.4%

              1498 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.575 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.944 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.241 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.976 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.374 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.706 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              263.4%

              2.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.91 мкг

            • Витамин A, IU

              58.8%

              1568 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.321 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.944

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.218 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.362

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.289 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              27.2%

              81.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта