Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Согревающий имбирный морс с облепихой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
160 граммы Облепиха
Облепиха
1 стакан Вода
Вода
30 граммы Имбирь
Имбирь
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
2 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.1 г
энергии 287.8 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 4.2 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 16.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Потрите имбирь на мелкой терке, отправьте в чашку. Чем больше имбиря – тем острее будет напиток. Помойте облепиху.

Потрите имбирь на мелкой терке, отправьте в чашку. Чем больше имбиря – тем острее будет напиток. Помойте облепиху.
0 мин
Шаг 2

К имбирю добавьте облепиху (ягоды предварительно не размораживать), залейте все крутым кипятком. Добавьте мед, куркуму. Интенсивно перемешайте.

К имбирю добавьте облепиху (ягоды предварительно не размораживать), залейте все крутым кипятком. Добавьте мед, куркуму. Интенсивно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Подавайте теплым.

Подавайте теплым.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить