Сочный цыпленок табака
Вернуться к рецептам

Сочный цыпленок табака

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    526на 1 порцию

С помощью МАГГИ На второе для Сочного цыпленка Табака у Вас получится сочная румяная курочка по знаменитому рецепту, который не так просто приготовить самостоятельно. Ведь смесь уже содержит уникальное сочетание пряных трав и ароматных специй, без которых этот рецепт невозможен. Благодаря пакету для запекания курочка получится особенно сочной, даже без добавления масла. Если вы хотите получить румяную корочку, приоткройте пакет за 15 минут до готовности.
Запеченная курочка по рецепту от МАГГИ На второе поможет Вам радовать своих любимых, как в праздники, так и в будни, ведь готовить ее одно удовольствие и без лишних хлопот!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    1 шт.

  • Курица

    1.4 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно бедрышки и грудку.

  • 2

    Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу. Высыпьте в пакет смесь для приготовления цыпленка из нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в режиме "верхний и нижний" нагрев течение 60 мин. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты