Цыплёнок табака

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Цыплёнок табака

С помощью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА у вас получится сочная румяная курочка по знаменитому рецепту, который не так просто приготовить самостоятельно. Ведь смесь уже содержит уникальное сочетание пряных трав и ароматных специй, без которых этот рецепт невозможен. Благодаря пакету для запекания курочка получится особенно сочной даже без добавления масла. Если вы хотите получить румяную корочку, приоткройте пакет за 15 минут до готовности. Запеченная курочка по рецепту от MAGGI® ННА ВТОРОЕ поможет вам радовать своих любимых как в праздники, так и в будни, ведь готовить ее — одно удовольствие и без лишних хлопот!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно бедрышки и грудку.

  • 2

    Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу. Высыпьте в пакет смесь для приготовления цыпленка из нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.149 г

  • Общие сахара

    0.94 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.71 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.109 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.2 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.9 мг

  • Калий, K

    8.7%

    304.3 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    550.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.186 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.4%

    10.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.547 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    178.7%

    1.787 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.7%

    373.5 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1241 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.4%

    6.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.7%

    5.136 г

  • Холестерин

    48.3%

    144.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта