Сочные тефтельки в сливочно-томатном соусе
Вернуться к рецептам

Сочные тефтельки в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293на 1 порцию

Готовьте Тефтельки по-новому с MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. С MAGGI® На Второе ваши любимые тефтельки получаются еще вкуснее и сочнее, так как запекаются в нежном сливочно-томатном соусе с ароматными травами и специями. A за счет приготовления в духовке с помощью пакета для запекания тефтельки будут не только вкусными и сочными, но и еще более полезными. Всего 20 минут и вкусное, ароматное блюдо готово!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    1 шт.

  • Фарш

    400 г

  • Сметана

    100 г

  • Вода

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех. У вас получится примерно 20 шт.

  • 2

    Приготовьте соус: смешайте смесь из пакета сл 100мл воды и 100г сметаны. Тщательно перемешайте. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.

  • 3

    Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него тефтельки и залейте их соусом.

  • 4

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите соус внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в течение 20 мин. Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты