Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

А может это и не тефтели вовсе, а «птенцы» в «гнездах» из спагетти!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.

    тефтельки на доске
  • 2

    Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.

    приготовление соуса
  • 3

    Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

    тефтельки с соусом в пакете для запекания
  • 4

    Отварить спагетти по инструкции на упаковке.

    спагетти в кастрюле
  • 5

    Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать глазки и клювик. Приятного аппетита!

    спагетти с фрикадельками в тарелке
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты