Сочные отбивные из свинины в кляре

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 519

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

2

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519 ккал.

    21%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.758 г

  • Общие сахара

    2.914 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.32 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.905 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.39 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.6 мг

  • Калий, K

    19.6%

    685.6 мг

  • Натрий, Na

    35.4%

    848.8 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.2%

    1.011 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.4%

    11.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.3%

    0.853 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    122 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    410.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.894 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.8%

    1.69 мкг

  • Витамин D

    33.6%

    67.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.966

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.8%

    12.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.825 г

  • Трансжирные кислоты

    468%

    14.04

  • Холестерин

    51.4%

    154.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта