закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные отбивные из свинины в кляре

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сочные отбивные из свинины в кляре
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Кефир

              1 стак.

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

            Сочные отбивные из свинины в кляре | шаг 1

            2.

            Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

            Сочные отбивные из свинины в кляре | шаг 2

            3.

            Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Сочные отбивные из свинины в кляре | шаг 3
            • Калории

              21 %*

              519 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.758 г

            • Общие сахара

              2.914 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.32 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.905 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.39 мг

            • Фосфор, P

              57.7%

              461.6 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.6 мг

            • Натрий, Na

              35.4%

              848.8 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72.2%

              1.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.4%

              11.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.3%

              0.853 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              122 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              410.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.894 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.8%

              1.69 мкг

            • Витамин D

              33.6%

              67.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.8%

              12.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.8%

              3.825 г

            • Трансжирные кислоты

              468%

              14.04

            • Холестерин

              51.4%

              154.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта