Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные отбивные из свинины в кляре

40 мин
Легкий
518.3 kcal
14 августа 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
1 стакан Кефир
Кефир
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 518.3 kcal
Жиры 31.7 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей  и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см,  поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на ср
0 мин
Шаг 3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Свинина с горчичным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с горчичным соусом

Легкий
Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

1ч 15 мин
Легкий
Быстрые куриные голени на грузинский лад - рецепт с фото от Магги

Быстрые куриные голени на грузинский лад

Легкий
Клубничный фраппе со льдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный фраппе со льдом

10 мин
Легкий
Пирог с курагой, яблоками и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой, яблоками и орехами

55 мин
Легкий
Постный салат с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный салат с грибами

Легкий