Сочные бедрышки с чесноком и картофелем
Вернуться к рецептам

Сочные бедрышки с чесноком и картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    645на 1 порцию

Для разнообразия в блюдо можно добавить зеленое яблоки или курагу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, лук - крупными кольцами. Положить куриные бедра, заранее проколотые вилкой, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты