Сочные бедрышки с чесноком и картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    592

    на 1 порцию

Сочные бедрышки с чесноком и картофелем

Для разнообразия в блюдо можно добавить зеленое яблоки или курагу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, лук - крупными кольцами. Положить куриные бедра, заранее проколотые вилкой, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 592.56 ккал.

    24%*

    Калории

  • 42.96 г

    57%*

    Белки

  • 41.6 г

    50%*

    Жиры

  • 9.35 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.723 г

  • Общие сахара

    0.742 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.63 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.584 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.86 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    419.2 мг

  • Калий, K

    22%

    771 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.9 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.454 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13%

    7.793 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.7%

    12.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.5 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.529 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.3%

    11.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.1%

    8.701 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    81.7%

    245 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта