Создай
свое меню

Сочные бедрышки с чесноком и картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Сочные бедрышки с чесноком и картофелем

Для разнообразия в блюдо можно добавить зеленое яблоки или курагу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, лук - крупными кольцами. Положить куриные бедра, заранее проколотые вилкой, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621 ккал.

    25%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.523 г

  • Общие сахара

    2.315 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.91 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.586 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.99 мг

  • Фосфор, P

    52.4%

    419.6 мг

  • Калий, K

    22.1%

    772.8 мг

  • Натрий, Na

    39.8%

    954.1 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.886 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.7%

    12.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.7%

    1.034 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.5 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.529 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.325

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.1%

    8.702 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    81.7%

    245 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта