закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная свинина по-домашнему

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 485 ККал на 1 порцию

            • 55

            Сочная свинина по-домашнему
            +
            • 1.

              Чтобы у вас получилась сочная свинина, нужно несколько простых шагов. Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

            • 2.

              Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув свинину ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте смесь для приготовления из нижней части упаковки и залейте водой комнатной температуры.

            • 3.

              Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

            • 4.

              Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Вкусная сочная свинина готова: перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

            • Калории

              19 %*

              485 ккал.

            • Белки

              58 %*

              44 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.247 г

            • Общие сахара

              1.56 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.5 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.8 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.5 мг

            • Фосфор, P

              59.4%

              475 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795 мг

            • Натрий, Na

              27.5%

              659.2 мг

            • Цинк, Zn

              51.5%

              7.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.9%

              1.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54.7%

              0.875 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.9%

              10.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.3%

              1.225 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              20 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.6%

              10.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.4%

              4 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочная свинины в духовке — отличный способ порадовать близких нежным мясом. Такой рецепт сочной свинины очень прост: благодаря МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему вам нужно просто положить мясо в духовку — всё остальное МАГГИ® сделает за вас. С ней можно также приготовить cочное мясо с перловкой и грибами .


            Выбор мяса для готовки — кропотливый процесс: так, свежая свинина имеет розоватый оттенок, а при резке выделяется только прозрачный сок. Для начала отбейте мясо, так оно получится мягким и сочным . Это нежное блюдо в рукаве для запекания требует всего лишь трех ингредиентов: свинину, воду и приправу МАГГИ. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде как буженину. В качестве гарнира хорошо подойдёт картошка или рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта