Сочная свинина по-домашнему
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.2 г |
энергии | 471.1 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 43.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы у вас получилась сочная свинина, нужно несколько простых шагов. Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.
0 мин
Шаг 2
Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув свинину ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте
MAGGI® Приправа для ароматной курицы и залейте водой комнатной температуры.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Вкусная сочная свинина готова: перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.
0 мин
Комментарии