Сочное мясо по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Сочное мясо по-домашнему

Это мясо хорошо сочетается с гарниром из картошки и риса. Подавать как в горячем, так и холодном виде как буженину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув мясо ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте смесь для приготовления из нижней части упаковки и залейте водой комнатной температуры.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.247 г

  • Общие сахара

    1.56 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.5 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.8 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.5 мг

  • Фосфор, P

    59.4%

    475 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    659.2 мг

  • Цинк, Zn

    51.5%

    7.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    92.9%

    1.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.7%

    0.875 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.3%

    1.225 мг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    20 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.55 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.4%

    4 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта