Сочное мясо по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2426

    на 1 порцию

Сочное мясо по-домашнему

Это мясо хорошо сочетается с гарниром из картошки и риса. Подавать как в горячем, так и холодном виде как буженину.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув мясо ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте смесь для приготовления из нижней части упаковки и залейте водой комнатной температуры.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта