Сочное мясо по-домашнему
Вернуться к рецептам

Сочное мясо по-домашнему

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2426на 1 порцию

Это мясо хорошо сочетается с гарниром из картошки и риса. Подавать как в горячем, так и холодном виде как буженину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    1 шт.

  • Свиная шея

    1 кг

  • Вода

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув мясо ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте смесь для приготовления из нижней части упаковки и залейте водой комнатной температуры.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты