Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная свинина по-домашнему

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 471.1 kcal
Жиры 31 г
белка 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы у вас получилась сочная свинина, нужно несколько простых шагов. Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

0 мин
Шаг 2

Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув свинину ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте
MAGGI® Приправа для ароматной курицы и залейте водой комнатной температуры.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

0 мин
Шаг 4

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Вкусная сочная свинина готова: перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить