Сочное жаркое с грибами и картофелем Сочное жаркое с грибами и картофелем

Сочное жаркое с грибами и картофелем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    1 шт.

  • Говяжье филе

    400 г

  • Картофель

    400 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Репчатый лук

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.

    нарезанное мясо
  • 2

    Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.

    нарезанные грибы и картофель
  • 3

    Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо. Выложить картофель, лук и грибы.

    нарезанные овощи в пакете
  • 4

    Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

    добавить специи в пакет
  • 5

    Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

    пакет с овощами в форме для запекания
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты