Сочное жаркое с грибами и картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.

нарезанное мясо

2

Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.

нарезанные грибы и картофель

3

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо. Выложить картофель, лук и грибы.

нарезанные овощи в пакете

4

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

добавить специи в пакет

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

пакет с овощами в форме для запекания

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    218.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.021 г

  • Общие сахара

    2.98 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.81 мг

  • Железо, Fe

    42.4%

    5.934 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.88 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.4 мг

  • Калий, K

    21%

    733.9 мг

  • Натрий, Na

    42.1%

    1010 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.3%

    2.613 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.1%

    14.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.385 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.384 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102%

    5.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.464 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта