Сочное жаркое из курицы с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Сочное жаркое из курицы с овощами

Кто-нибудь помнит, когда в первый раз попробовал жаркое? Вряд ли, потому что это блюдо мы ели всегда, с самого детства! Оно настолько вкусное, что без него трудно представить свое меню. Чтобы приготовить его особенно вкусно и сочно, есть особый рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Нарежьте курицу кусочками по 3-5 см, картофель - кубиками по 2-3 см, морковь — кружочками.

  • 3

    Поместите пакет в форму для запекания. Выложите курицу, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления жаркого.

  • 4

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.95 г

  • Общие сахара

    0.889 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.78 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.033 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.61 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.7 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458.4 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.01 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.521 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.847 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.498 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.6%

    356.7 мкг

  • Витамин A, IU

    142.4%

    3797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.124 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.797 г

  • Холестерин

    25.9%

    77.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта