Сочная свинина с лесными грибами Сочная свинина с лесными грибами

Сочная свинина с лесными грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252на 1 порцию

Сочная свинина с лесными грибами

Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат. Попробуйте приготовить сочную свинину с тушеными овощами и подберезовиками (подойдут и другие лесные грибы), и пополните праздничное меню для всей семьи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и очистить овощи и грибы.

  • 2

    Морковь и лук нарезать кубиками.

  • 3

    Петрушку вымыть и порубить.

  • 4

    Грибы нарезать ломтиками.

  • 5

    На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.

  • 6

    Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.

  • 7

    Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

  • 8

    Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы. Подавать с картофелем и хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты