Сочная свинина с лесными грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 332.5 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Вымыть и очистить овощи и грибы.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Петрушку вымыть и порубить.
0 мин
Шаг 4
Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.
0 мин
Шаг 6
Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 7
Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 8
Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
Подавать с картофелем и хлебом.
0 мин
Комментарии