закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочная свинина с лесными грибами

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 26

            Сочная свинина с лесными грибами
            • Грибы

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              4 ст.л.

            • Свиная вырезка

              450 граммов

            • Белый молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              1 пучок

            • 1.

              Вымыть и очистить овощи и грибы.

            • 2.

              Морковь и лук нарезать кубиками.

            • 3.

              Петрушку вымыть и порубить.

            • 4.

              Грибы нарезать ломтиками.

            • 5.

              На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.

            • 6.

              Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.

            • 7.

              Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

            • 8.

              Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы. Подавать с картофелем и хлебом.

            • Калории

              14%*

              355 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.804 г

            • Общие сахара

              6.388 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.48 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.978 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              146.8 мг

            • Фосфор, P

              83%

              664.2 мг

            • Калий, K

              16.9%

              592.8 мг

            • Натрий, Na

              146.8%

              3523 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.306 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.9%

              12.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              91.9%

              1.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              306.8%

              4.908 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.978 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1446.7%

              28.93 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.9%

              359.1 мкг

            • Витамин A, IU

              164.6%

              4389 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              204.5%

              10.23 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.9%

              13.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.204 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              42.3%

              126.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат. Попробуйте приготовить сочную свинину с тушеными овощами и подберезовиками (подойдут и другие лесные грибы), и пополните праздничное меню для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта