Сочная свинина с лесными грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Сочная свинина с лесными грибами

Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат. Попробуйте приготовить сочную свинину с тушеными овощами и подберезовиками (подойдут и другие лесные грибы), и пополните праздничное меню для всей семьи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и очистить овощи и грибы.

  • 2

    Морковь и лук нарезать кубиками.

  • 3

    Петрушку вымыть и порубить.

  • 4

    Грибы нарезать ломтиками.

  • 5

    На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.

  • 6

    Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.

  • 7

    Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

  • 8

    Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы. Подавать с картофелем и хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.804 г

  • Общие сахара

    6.388 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.48 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.978 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.8 мг

  • Фосфор, P

    83%

    664.2 мг

  • Калий, K

    16.9%

    592.8 мг

  • Натрий, Na

    146.8%

    3523 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.9%

    12.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    91.9%

    1.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    306.8%

    4.908 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.3%

    7.978 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1446.7%

    28.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.6%

    0.616 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.9%

    359.1 мкг

  • Витамин A, IU

    164.6%

    4389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    204.5%

    10.23 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.9%

    13.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.204 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    42.3%

    126.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта