Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная свинина с лесными грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 332.5 kcal
Жиры 20.8 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть и очистить овощи и грибы.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку вымыть и порубить.

0 мин
Шаг 4

Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.

0 мин
Шаг 6

Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 7

Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 8

Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
Подавать с картофелем и хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить