Сочная курица с картофелем с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Сочная курица с картофелем с паприкой

Сочная запеченная курочка – это всегда праздник! А по этому рецепту помочь ее приготовить могут и малыши – даже им по силам выложить куриные ножки в пакет для запекания и добавить в него приправу.

Ингредиенты основные Ингредиенты ддля подачи Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты на столе

2

Картофель крупно нарезать.

нарезанный картофель

3

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить куриные ножки и нарезанный картофель в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

куриные ножки в пакете для выпекания

4

Сочная курочка с картофелем и паприкой готова! Подавать с овощными палочками. Приятного аппетита!

куриные ножки с картофелем на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335.61 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33.88 г

    45%*

    Белки

  • 16.25 г

    20%*

    Жиры

  • 11.75 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.8 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.709 г

  • Общие сахара

    1.07 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.62 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.769 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.36 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    325.2 мг

  • Калий, K

    22.7%

    793.6 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    223.7 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.404 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.474 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.6%

    0.832 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    29.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.4 мкг

  • Витамин A, IU

    104.3%

    2782 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.344 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.519

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.516 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    53.7%

    161 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта