Сочная курица с картофелем с паприкой Сочная курица с картофелем с паприкой

Сочная курица с картофелем с паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочная курица с картофелем с паприкой

Сочная запеченная курочка – это всегда праздник! А по этому рецепту помочь ее приготовить могут и малыши – даже им по силам выложить куриные ножки в пакет для запекания и добавить в него приправу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Картофель крупно нарезать.

  • 3

    Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить куриные ножки и нарезанный картофель в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

  • 4

    Сочная курочка с картофелем и паприкой готова! Подавать с овощными палочками. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты