Сочная курица с грибами Сочная курица с грибами
Вернуться к рецептам

Сочная курица с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить морковь, нарезать лук, грибы и морковь крупными ломтиками.

  • 2

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком пакет для запекания, положить грибы, овощи и куриные ножки, добавить смесь из нижней части упаковки, аккуратно перемешать и закрыть пакет зажимом.

  • 3

    Поставить блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты