Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с грибами

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 601.6 kcal
Жиры 40.5 г
белка 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Очистить морковь, нарезать лук, грибы и морковь крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком пакет для запекания, положить грибы, овощи и куриные ножки, добавить смесь из нижней части упаковки, аккуратно перемешать и закрыть пакет зажимом.

0 мин
Шаг 3

Поставить блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить