закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочная курица с грибами

            155

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2018

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 457 ККал на 1 порцию

            • 155

            Сочная курица с грибами
            • 1.

              Очистить морковь, нарезать лук, грибы и морковь крупными ломтиками.

            • 2.

              Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком пакет для запекания, положить грибы, овощи и куриные ножки, добавить смесь из нижней части упаковки, аккуратно перемешать и закрыть пакет зажимом.

            • 3.

              Поставить блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 60 минут.

            • Калории

              18%*

              457 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.148 г

            • Общие сахара

              5.935 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.74 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.604 мг

            • Магний, Mg

              24.1%

              96.55 мг

            • Фосфор, P

              61%

              487.8 мг

            • Калий, K

              16.1%

              562.4 мг

            • Натрий, Na

              38.9%

              934 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.835 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.732 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              158.6%

              2.538 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.2%

              9.219 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              733.8%

              14.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.6%

              468.6 мкг

            • Витамин A, IU

              319.5%

              8521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.885 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              103.7%

              5.183 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.2%

              8.058 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.2%

              6.178 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта