Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кефир
1/2 стак.
Свекла
1 штука
Авокадо
1 штука
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Очистить свёклу и авокадо от кожуры, нарезать.
3.
В блендер добавить кефир и нарезанные свёклу и авокадо, тщательно измельчить.
4.
Полезный перекус готов!
Калории
18 %*
451 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.5%
412.1 мл
Пищевые волокна
63.6%
19.07 г
Общие сахара
19.46 г
Кальций, Ca
18.6%
186.1 мг
Железо, Fe
19.6%
2.746 мг
Магний, Mg
29.1%
116.3 мг
Фосфор, P
36.2%
289.5 мг
Калий, K
51.1%
1789 мг
Натрий, Na
8.8%
210.1 мг
Цинк, Zn
16.3%
2.446 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
50.2%
30.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.5%
0.231 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.1%
0.481 мг
Витамин РР (ниацин)
23.9%
4.307 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.1%
0.723 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
196.9%
393.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29%
0.29 мкг
Витамин А, RAE
23.6%
189.1 мкг
Витамин A, IU
34.8%
928.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
42.6%
4.261 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
1 мкг
Витамин D
20.5%
41 МЕ
Витамин K (филохинон)
42.71
Насыщенные жирные кислоты
20%
5.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.07
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.8%
3.828 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.04
Холестерин
1.7%
5 мг
Витаминный заряд, полный клетчатки и полезных жиров, для вашего организма. Одни из самых важных ингредиентов — свёкла, кефир и авокадо — смешались в одном стакане, чтобы стать лучшим перекусом в течение рабочего дня.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде