закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сметанный пирог с курагой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2018

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сметанный пирог с курагой
            • Курага

              1 стак.

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сметана

              1 стак.

            • 1.

              Сметану взбить миксером на средней скорости с разрыхлителем, яйцами и мукой.

            • 2.

              Курагу мелко нарезать и смешать с полученным тестом.

            • 3.

              Тесто влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 55 минут.

            • Калории

              15%*

              382 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              8%*

              6.4 г

            • Углеводы

              21%*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.92 мл

            • Пищевые волокна

              26%

              7.802 г

            • Общие сахара

              34.78 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.8 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.043 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.5 мг

            • Фосфор, P

              39%

              312.1 мг

            • Калий, K

              21.3%

              744.2 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              53.74 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.794 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.633 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.1%

              0.271 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.5 мкг

            • Витамин A, IU

              52.3%

              1394 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.052 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.194

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.881 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.023 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              22.1%

              66.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте используется сметана с максимальной жирностью. Тогда пирог получится воздушный и мягкий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта