Сметанный пирог с курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    381

    на 1 порцию

Сметанный пирог с курагой

В этом рецепте используется сметана с максимальной жирностью. Тогда пирог получится воздушный и мягкий.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сметану взбить миксером на средней скорости с разрыхлителем, яйцами и мукой.

  • 2

    Курагу мелко нарезать и смешать с полученным тестом.

  • 3

    Тесто влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 55 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.92 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.802 г

  • Общие сахара

    34.78 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.8 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.043 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.5 мг

  • Фосфор, P

    39%

    312.1 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.2 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    53.74 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.794 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.633 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.1%

    0.271 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.3%

    1394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.052 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.194

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.881 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.023 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    22.1%

    66.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта