Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты
Порции
1
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сушеный укроп
Сушеный укроп
200 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 30.1 г |
| энергии | 435 kcal |
| Жиры | 29.1 г |
| волокно | 3 г |
| белка | 18.9 г |
| Насыщенные жиры | 17.5 г |
| натрий | 184.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Отделите нужное количество долек чеснока от головки.
Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс.
Шаг 3
Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.
Совет
Простой и быстрый рецепт сметанно-чесночного соуса, который готовится буквально за 10 минут и удачно дополняет мясо, рыбу и овощи.