Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Сметанно-чесночный соус

10 мин
Легкий
435 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сушеный укроп
Сушеный укроп
200 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Отделите нужное количество долек чеснока от головки.

Отделите нужное количество долек чеснока от головки.
0 мин
Шаг 2

Пропустите чеснок через пресс.

Пропустите чеснок через пресс.
0 мин
Шаг 3

Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.

Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.
0 мин

Совет

Простой и быстрый рецепт сметанно-чесночного соуса, который готовится буквально за 10 минут и удачно дополняет мясо, рыбу и овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Люля-кебаб из говядины на шпажках

Легкий

Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами

40 мин
Легкий

Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой

1ч 30 мин
Легкий

Пицца с грудинкой

35 мин
Легкий

Пирог со шпинатом

1ч 20 мин
Легкий

Салат табуле

25 мин
Легкий