закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный пирог с капустой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.08.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 87 ККал на 1 порцию

            • 3

            Слоеный пирог с капустой
            +
            • Слоеное тесто

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Капуста

              1/2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

            • 2.

              Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

            • 3.

              Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края.

            • 4.

              Запекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

            • Калории

              3 %*

              87 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.3 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.34 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.619 г

            • Общие сахара

              1.13 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              8.132 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.094 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.154 мг

            • Фосфор, P

              1.1%

              8.535 мг

            • Калий, K

              1.8%

              61.28 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              333 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.708 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.013 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.154 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.4 мкг

            • Витамин A, IU

              78.4%

              2090 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.172 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.954

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.403 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.776

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.944 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта