Слоеный пирог с капустой
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.8 г |
энергии | 548.6 kcal |
Жиры | 37.6 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 7.7 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 564 мг |
Sugars | 5.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края.
0 мин
Шаг 4
Запекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.
0 мин
Совет
Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие!
Комментарии